Utilizamos cookies para ayudarle a navegar de manera eficiente y realizar ciertas funciones. Encontrará información detallada sobre todas las cookies en cada categoría de consentimiento a continuación.
Las cookies clasificadas como "Necesarias" se almacenan en su navegador ya que son esenciales para habilitar las funcionalidades básicas del sitio....
Se requieren las cookies necesarias para habilitar las funciones básicas de este sitio, como proporcionar un inicio de sesión seguro o ajustar sus preferencias de consentimiento. Estas cookies no almacenan ningún dato de identificación personal.
Las cookies funcionales ayudan a realizar ciertas funciones, como compartir el contenido del sitio web en plataformas de redes sociales, recopilar comentarios y otras funciones de terceros.
Las cookies analíticas se utilizan para comprender cómo interactúan los visitantes con el sitio web. Estas cookies ayudan a proporcionar información sobre métricas como el número de visitantes, la tasa de rebote, la fuente de tráfico, etc.
Las cookies de rendimiento se utilizan para comprender y analizar los índices clave de rendimiento del sitio web, lo que ayuda a ofrecer una mejor experiencia de usuario a los visitantes.
Las cookies publicitarias se utilizan para proporcionar a los visitantes anuncios personalizados basados en las páginas que visitó anteriormente y para analizar la efectividad de las campañas publicitarias.
PASTEL
¡Puedes pesar los ingredientes en tu balanza digital Record (Modelo: REC- INBLD170)!
Laminamos la berenjena y el zapallito en rodajas de grosor medio. A las berenjenas les espolvoreamos una pizca de sal y las dejamos sobre papel absorbente de cocina para que eliminen el amargor. El zapallito lo reservamos.
Picamos finamente la cebolla, el poro, el apio, pimientos y zanahoria. También limpiamos y cortamos en láminas los champiñones.
En una sartén sofreímos a fuego medio la cebolla, el apio, el poro, los pimientos y la zanahoria. Cuando estén ligeramente dorados, añadimos los champiñones y la carne. Dejamos que cocine por 2 a 3 minutos. Condimentamos con sal, pimienta, ajo en polvo y orégano al gusto. Reservamos.
Una vez enfriado el relleno de carne, añadir los huevos crudos junto con el pan rallado.
A continuación, escurrimos el amargor de las berenjenas y sellamos ligeramente en la sartén junto con el zapallito italiano.
Para este paso necesitamos un molde para horno redondo o cuadrado que calce con el tazón de la airfryer. Allí armaremos en capas el pastel. Primero colocamos la cama de berenjenas, agregamos la mitad del rehogado de carne con verduras, añadimos el queso mozarella rallado. Colocamos la capa de zapalitos italianos, lo que quedo del rehogado de carne y culminamos con el queso parmesano.
Precalentamos el Air Fryer Inox Collection 2.5 L (REC-INFDA250) a 155 °C por 3 minutos. Y cuando nos avise de que está lista, introducimos el pastel de carne y verduras previamente tapado con papel de aluminio.
Cocinamos unos 10 minutos a 190 °C. Cuando termine la cocción, destapamos y cocinamos otros 10 minutos más a 190 °C destapado.