Los lavaderos de acero inoxidable son un gran complemento en toda cocina, y se adaptan a todo estilo gracias a sus diseños modernos. Aquí compartimos algunos consejos para que conserven por mucho más tiempo su calidad y durabilidad:
Limpieza regular: Lavar frecuentemente con agua caliente y jabón suave. Evitar el uso de esponjas abrasivas o limpiadores que contengan cloro o amoníaco, ya que pueden dañar la superficie.
![Lavar frecuentemente con agua caliente y jabón suave](https://www.record.com.pe/wp-content/uploads/2023/06/NotaWeb_01Junio_Blog02-1024x517.jpg)
Secado adecuado: Después de limpiar, secar el lavadero con un paño suave para evitar la formación de manchas de agua y la acumulación de sarro.
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Evitar objetos afilados: Manipular con cuidado los cuchillos u otros objetos punzocortantes sobre el lavadero, ya que podrían rayarlo. Es preferible utilizar una tabla de cortar para proteger su superficie.
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Cuidado con productos químicos: Evitar el uso de sustancias agresivas como blanqueadores o desengrasantes fuertes. De hacerlo, enjuagar con abundante agua.
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Mantenerlo seco: Dejar objetos húmedos en el lavadero puede causar corrosión o manchas. Siempre que sea posible, secar cualquier derrame o salpicadura de líquidos.
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Con estos simples consejos, mantendremos nuestros lavaderos de acero inoxidable relucientes y en perfecto estado durante muchos años.
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Fuentes y referencias: