Utilizamos cookies para ayudarle a navegar de manera eficiente y realizar ciertas funciones. Encontrará información detallada sobre todas las cookies en cada categoría de consentimiento a continuación.
Las cookies clasificadas como "Necesarias" se almacenan en su navegador ya que son esenciales para habilitar las funcionalidades básicas del sitio....
Se requieren las cookies necesarias para habilitar las funciones básicas de este sitio, como proporcionar un inicio de sesión seguro o ajustar sus preferencias de consentimiento. Estas cookies no almacenan ningún dato de identificación personal.
Las cookies funcionales ayudan a realizar ciertas funciones, como compartir el contenido del sitio web en plataformas de redes sociales, recopilar comentarios y otras funciones de terceros.
Las cookies analíticas se utilizan para comprender cómo interactúan los visitantes con el sitio web. Estas cookies ayudan a proporcionar información sobre métricas como el número de visitantes, la tasa de rebote, la fuente de tráfico, etc.
Las cookies de rendimiento se utilizan para comprender y analizar los índices clave de rendimiento del sitio web, lo que ayuda a ofrecer una mejor experiencia de usuario a los visitantes.
Las cookies publicitarias se utilizan para proporcionar a los visitantes anuncios personalizados basados en las páginas que visitó anteriormente y para analizar la efectividad de las campañas publicitarias.
CREMA
¡Puedes pesar los ingredientes en tu balanza digital Record (Modelo: REC- INBLD170)!
Derrite el azúcar en una Olla Gourmet de Aluminio Fundido N°28 hasta que llegue a punto de caramelo. Debes colocar el azúcar en una olla seca, cubrirlo con agua y llevar a fuego medio hasta obtener el caramelo de color dorado.
Pon a acaramelar el Molde Redondo Desmol. N°26 Antiadherente. Cuando hayas terminado de hacer esto, déjalo enfriar.
Después de esto, mezcla en la Batidora 5L con Pedestal Roja (Modelo: REC-INBEAC101RJ) los huevos, añade la leche evaporada y condensada. Cuela la mezcla y echa al molde con caramelo.
Llévalo a baño María en la hornilla por un tiempo de 45 minutos o al Horno Eléctrico con Rostizador Record de 30 lts (Modelo: REC –INHE302) por una hora y 15 minutos.
Cuando lo saques del horno, dejar enfriar 4 horas como mínimo antes de desmoldar y a servir.
¡Acompáñalo con un té helado!
Fuente: peru.com