Utilizamos cookies para ayudarle a navegar de manera eficiente y realizar ciertas funciones. Encontrará información detallada sobre todas las cookies en cada categoría de consentimiento a continuación.
Las cookies clasificadas como "Necesarias" se almacenan en su navegador ya que son esenciales para habilitar las funcionalidades básicas del sitio....
Se requieren las cookies necesarias para habilitar las funciones básicas de este sitio, como proporcionar un inicio de sesión seguro o ajustar sus preferencias de consentimiento. Estas cookies no almacenan ningún dato de identificación personal.
Las cookies funcionales ayudan a realizar ciertas funciones, como compartir el contenido del sitio web en plataformas de redes sociales, recopilar comentarios y otras funciones de terceros.
Las cookies analíticas se utilizan para comprender cómo interactúan los visitantes con el sitio web. Estas cookies ayudan a proporcionar información sobre métricas como el número de visitantes, la tasa de rebote, la fuente de tráfico, etc.
Las cookies de rendimiento se utilizan para comprender y analizar los índices clave de rendimiento del sitio web, lo que ayuda a ofrecer una mejor experiencia de usuario a los visitantes.
Las cookies publicitarias se utilizan para proporcionar a los visitantes anuncios personalizados basados en las páginas que visitó anteriormente y para analizar la efectividad de las campañas publicitarias.
Para el almíbar:
¡Puedes pesar los ingredientes en tu balanza digital Record (Modelo: REC- INBLD170)!
Prepara una infusión de hierba luisa, cáscara de piña, 1 litro de agua y deja enfriar.
Para el almíbar, troza la piña y hierve con agua y azúcar.
En una licuadora 1.5L de 4 velocidades más pulsador Inox (Modelo: REC-INLAC600), agrega la infusión, el almíbar, cáscaras de limón, manzanilla y hierba luisa picadas.
Cuela el líquido en un bowl cónico acero inoxidable N°26 y prepara en un vaso con jugo de limón y mucho hielo.
Agrega un chorro de jugo de naranja y maracuyá.
¡Ahora sí, a disfrutar!