OSOBUCO AL
¡Puedes pesar los ingredientes en tu balanza digital Record (Modelo: REC- INBLD170)!
Seca la carne por completo con papel toalla y condimenta con sal y pimienta al gusto. Enciende tu Multi Olla, presiona el botón calentar y precalienta por 5 minutos. Vierte el aceite en la olla tibia, una vez caliente, coloca la carne para sellarla (2 minutos por lado) y retira.
Ahora, coloca los cebollinos y los dientes de ajo picados, mueve hasta que la cebolla comience a dorar. Agrega la pasta de tomate, el vino tinto y remueve, cuando la mezcla comienza a hervir, agrega el caldo, la carne, las papas, las zanahorias, el choclo y presiona el botón ‘carne’ para comenzar la cocción por 45 minutos.
Al finalizar, agrega los champiñones por 5 minutos más. No olvides que después de la cocción debes dejar la tapa en la olla por 10-15 minutos para expulsar el vapor.
Puedes servir el osobuco con puré, arroz, quinoa o pasta de acompañamiento.