POKE
¡Puedes pesar los ingredientes en tu balanza digital Record (Modelo: REC- INBLD170)!
1. Corta el atún en dados y ponlos en un tazón de acero inoxidable. Añade el aceite de sésamo, salsa de soja, el zumo del limón y la cebolla cortada en juliana, mezcla todo y deja marinar mientras preparas lo demás.
2. Cocina el arroz en la olla acero inoxidable Gia Plus F/Dif Tapa Vidrio N°26 como lo haces habitualmente, solo con agua y sal. Cuando esté cocido, escurre y reserva.
3. Corta los rabanitos y el pepino en corte juliana. Después, agrega la palta y mango cortado en cubos.
4. Reparte el arroz en 4 tazones de colores. Coloca encima el pescado marinado, rabanitos, mango, pepino la palta y el alga picada fina. Espolvorea con semillas de sésamo y a servir.
¡Acompáñalo con un jugo de frutas!
Fuente: pequerecetas.com