ALITAS BROASTER
Nivel de dificultad: Principiante

IN
GRE
DIEN
TES
- 8 alas de pollo
- 2 cdas. ají panca
- 1 cda. Mostaza
- Orégano molido
- 120 gr. harina sin preparar
- 40 gr. chuño
- 180 ml. leche fresca
- Pizca de páprika
- Ajo en polvo, sal, pimienta y comino al gusto
¡Puedes pesar los ingredientes en tu balanza digital Record! (Modelo: REC- INBLD170)
PRE
PA
RA
CIÓN
Coloca en un Bowl Cónico de Acero Inoxidable N°18 y con la ayuda de una
cuchara de palo, mezclas 60 gramos de harina y el chuño. Luego, añade la leche
hasta que toda la masa quede compacta. Reserva.
Adereza las alas con la sal, pimienta, ajo en polvo, orégano, comino y páprika.
Agrega la mostaza y ají panca, macera todo bien y que repose unos minutos.
Antes de freír, pasa las alas de pollo por el tempura, luego sumerje en la mezcla
de harina y chuño.
Una vez que las alas de pollo estén bien cubiertas de la mezcla, freír en una
Sartén Inducción Mármol Antiadherente 24cm con mucho aceite a fuego alto por 7
minutos en la Cocina de Inducción (Modelo: REC-COINNE102), luego sacarlas y
colocarlas sobre papel toalla en una Fuente de Acero Inoxidable N°21 para que
absorba el aceite.
Al momento de servir, coloca sobre un plato y acompáñalas con lo que más
gustes. ¡Buen provecho!
¡Acompáñalo con unas chelas bien heladas!