ALITAS BROASTER

Nivel de dificultad: Principiante

ALITAS BROASTER
1.

IN

GRE

DIEN

TES

  • 8 alas de pollo
  • 2 cdas. ají panca
  • 1 cda. Mostaza
  • Orégano molido
  • 120 gr. harina sin preparar
  • 40 gr. chuño
  • 180 ml. leche fresca
  • Pizca de páprika
  • Ajo en polvo, sal, pimienta y comino al gusto

¡Puedes pesar los ingredientes en tu balanza digital Record! (Modelo: REC- INBLD170)

2.

PRE

PA

RA

CIÓN

Coloca en un Bowl Cónico de Acero Inoxidable N°18 y con la ayuda de una
cuchara de palo, mezclas 60 gramos de harina y el chuño. Luego, añade la leche
hasta que toda la masa quede compacta. Reserva.

Adereza las alas con la sal, pimienta, ajo en polvo, orégano, comino y páprika.
Agrega la mostaza y ají panca, macera todo bien y que repose unos minutos.

Antes de freír, pasa las alas de pollo por el tempura, luego sumerje en la mezcla
de harina y chuño.

Una vez que las alas de pollo estén bien cubiertas de la mezcla, freír en una
Sartén Inducción Mármol Antiadherente 24cm con mucho aceite a fuego alto por 7
minutos en la Cocina de Inducción (Modelo: REC-COINNE102), luego sacarlas y
colocarlas sobre papel toalla en una Fuente de Acero Inoxidable N°21 para que
absorba el aceite.

Al momento de servir, coloca sobre un plato y acompáñalas con lo que más
gustes. ¡Buen provecho!
¡Acompáñalo con unas chelas bien heladas!

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