ARROZ CON LECHE
Nivel de dificultad: Principiante

IN
GRE
DIEN
TES
- 1 naranja
- 4 ramas pequeñas de canela
- 5 und. clavo de olor
- 100 gr. arroz
- 1 lata leche evaporada
- 1 lata leche condensada
- 100 gr. pasas morenas
- ½ cdta. esencia de vainilla
¡Puedes pesar los ingredientes en tu balanza digital Record! (Modelo: REC- INBLD170)
PRE
PA
RA
CIÓN
Corta un poco de piel de naranja, retirar la corteza blanca, reserva.
Llena en un recipiente con agua caliente, añade las pasas y deja reposar
hasta que dupliquen su tamaño, colar y reserva.
Agrega 4 tazas de agua, la piel de naranja, clavo de olor y la canela; en
una olla y cocina hasta hervir. Añade el arroz lavado y cocina por 10 a 15 minutos
a fuego lento.
Agrega las latas de leche evaporada y condensada, las pasas rehidratadas,
la esencia de vainilla, cocina a fuego lento hasta que espesa la mezcla.
Prueba el punto de dulce y si lo necesita, agrega más azúcar o leche
condensada.
Y a servir con canela en polvo y/o coco rallado.
¡Acompáñalo con un cafecito caliente!