ARROZ CON LECHE

Nivel de dificultad: Principiante

ARROZ  CON LECHE
1.

IN

GRE

DIEN

TES

  • 1 naranja
  • 4 ramas pequeñas de canela
  • 5 und. clavo de olor
  • 100 gr. arroz
  • 1 lata leche evaporada
  • 1 lata leche condensada
  • 100 gr. pasas morenas
  • ½ cdta. esencia de vainilla

¡Puedes pesar los ingredientes en tu balanza digital Record! (Modelo: REC- INBLD170)

2.

PRE

PA

RA

CIÓN

Corta un poco de piel de naranja, retirar la corteza blanca, reserva.

Llena en un recipiente con agua caliente, añade las pasas y deja reposar
hasta que dupliquen su tamaño, colar y reserva.

Agrega 4 tazas de agua, la piel de naranja, clavo de olor y la canela; en
una olla y cocina hasta hervir. Añade el arroz lavado y cocina por 10 a 15 minutos
a fuego lento.

Agrega las latas de leche evaporada y condensada, las pasas rehidratadas,
la esencia de vainilla, cocina a fuego lento hasta que espesa la mezcla.

Prueba el punto de dulce y si lo necesita, agrega más azúcar o leche
condensada.

Y a servir con canela en polvo y/o coco rallado.

¡Acompáñalo con un cafecito caliente!

Compartir en: