CHAUFA ESPECIAL
Nivel de dificultad: Principiante

IN
GRE
DIEN
TES
Chaufa Especial
- Lomito de cerdo - 700 gramos.
- Langostinos - 120 gramos.
- Pollo - 1 pechuga.
- Mensi - 1 cucharada.
- Sal - ½ cucharadita.
- Canela china - ¼ cucharadita.
- Pisco
- Jengibre
- Aceite Vegetal
- Aceite de ajonjolí
- Aceite de sésamo tostado
- Salsa de soya clara
- Huevos
- Cebolla china
- Sal
- Pimienta
- Pimienta blanca
- A<úcar rubia
- Arroz cocido graneado - 2 porciones.
¡Puedes pesar los ingredientes en tu balanza digital Record! (Modelo: REC- INBLD170)
PRE
PA
RA
CIÓN
Chaufa especial
En un bowl agregar 1 cucharada de azúcar, ¼ de cucharadita de pimienta blanca, 1 cucharada de mensi, ½ cucharadita de sal, ¼ de cucharadita de canela china, 1 cucharada de pisco, 2 cucharadas de aceite de ajonjolí, 3 cucharadas de salsa de soya clara, integrar.
Agregar en la mezcla 700 g de lomito de cerdo, refrigerar por 2 horas.
Colocar el lomito de cerdo sobre una bandeja para hornear, llevar a hornear por 45 minutos a 180° C., dejar enfriar y cortar en cubos. Reservar.
Rallar jengibre (rallar por la parte más gruesa). Reservar.
En un wok, agregar 1 cucharada de aceite vegetal, mientras este se calienta en un bowl, añadir trozos de pollo en cubos, sal y pimienta al gusto e integrar. Agregar el pollo al wok, sellar por 60 segundos a fuego alto, saltear y añadir 120 g de langostinos limpios en trozos, sellar por 30 segundos a fuego alto, saltear y reservar.
En el wok agregar dos huevos batidos, extender por todo el wok, revolver la tortilla hasta volverla picadillo, sal al gusto, incorporar 2 porciones de arroz cocido graneado e integrar. Añadir el zumo de una cucharada de kion rallado, chanchito asado, reincorporar el pollo y langostinos, salsa de soya clara, sal y azúcar rubia al gusto, 3 cucharadas de cebolla china, un chorrito de aceite de sésamo tostado al gusto. Saltear hasta integrar todos los sabores y servir.