CHAUFA ESPECIAL

Nivel de dificultad: Principiante

CHAUFA  ESPECIAL
1.

IN

GRE

DIEN

TES

Chaufa Especial

  • Lomito de cerdo - 700 gramos.
  • Langostinos - 120 gramos.
  • Pollo - 1 pechuga.
  • Mensi - 1 cucharada.
  • Sal - ½ cucharadita.
  • Canela china - ¼ cucharadita.
  • Pisco
  • Jengibre
  • Aceite Vegetal
  • Aceite de ajonjolí
  • Aceite de sésamo tostado
  • Salsa de soya clara
  • Huevos
  • Cebolla china
  • Sal
  • Pimienta
  • Pimienta blanca
  • A<úcar rubia
  • Arroz cocido graneado - 2 porciones.

¡Puedes pesar los ingredientes en tu balanza digital Record! (Modelo: REC- INBLD170)

2.

PRE

PA

RA

CIÓN

Chaufa especial

En un bowl agregar 1 cucharada de azúcar, ¼ de cucharadita de pimienta blanca, 1 cucharada de mensi, ½ cucharadita de sal, ¼ de cucharadita de canela china, 1 cucharada de pisco, 2 cucharadas de aceite de ajonjolí, 3 cucharadas de salsa de soya clara, integrar.

Agregar en la mezcla 700 g de lomito de cerdo, refrigerar por 2 horas.

Colocar el lomito de cerdo sobre una bandeja para hornear, llevar a hornear por 45 minutos a 180° C., dejar enfriar y cortar en cubos. Reservar.

Rallar jengibre (rallar por la parte más gruesa). Reservar.

En un wok, agregar 1 cucharada de aceite vegetal, mientras este se calienta en un bowl, añadir trozos de pollo en cubos, sal y pimienta al gusto e integrar. Agregar el pollo al wok, sellar por 60 segundos a fuego alto, saltear y añadir 120 g de langostinos limpios en trozos, sellar por 30 segundos a fuego alto, saltear y reservar.

En el wok agregar dos huevos batidos, extender por todo el wok, revolver la tortilla hasta volverla picadillo, sal al gusto, incorporar 2 porciones de arroz cocido graneado e integrar. Añadir el zumo de una cucharada de kion rallado, chanchito asado, reincorporar el pollo y langostinos, salsa de soya clara, sal y azúcar rubia al gusto, 3 cucharadas de cebolla china, un chorrito de aceite de sésamo tostado al gusto. Saltear hasta integrar todos los sabores y servir.

Video Receta

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