CINNAMON ROLLS

Nivel de dificultad: Principiante

CINNAMON  ROLLS
1.

IN

GRE

DIEN

TES

Cinnamon Rolls

  • Leche - 200 ml
  • levadura seca - 1 ½ cdta
  • Huevos - 2 unidades
  • Mantequilla con sal - 100 gr
  • Harina sin preparar - 500 gr
  • Azucar rubia - 60 gr
  • Aceite vegetal - 1 cdta
  • Mantequilla - 70 gr
  • Azucar rubia - 100 gr
  • Canela en polvo - 2 cdas

Frosting

  • Queso crema - 70 gr
  • Mantequilla - 30 gr
  • Azucar impalpable - 200 gramos
  • Escencia de vainilla - ½ cdta

¡Puedes pesar los ingredientes en tu balanza digital Record! (Modelo: REC- INBLD170)

2.

PRE

PA

RA

CIÓN

Cinnamon Rolls

En un bowl agregar 200 ml de leche y 1 ½ cucharadita de levadura seca, mezclar y reservar.

En otro bowl agregar 2 huevos y 100 gr de mantequilla con sal derretida, mezclar y reservar.

En una superficie plana y limpia, tamizar 500 gr de harina sin preparar, hacer una fontana y agregar 60 gr de azúcar rubia, la mezcla de leche con levadura y la mantequilla derretida con huevos. Integrar con una cuchara desde adentro hacia afuera. Amasar hasta que la masa quede lisa.

Engrasar un bowl con 1 cucharadita de aceite vegetal, depositar la masa, cubrir y dejar reposar por 1 hora a temperatura ambiente. Pasado este tiempo, extender la masa con un rodillo.

En un bowl agregar 70 gr de mantequilla derretida, 100 gr de azúcar rubia, 2 cucharaditas de canela en polvo y mezclar.

Pincelar la mezcla de canela hasta cubrir toda la masa.

Enrollar suavemente y cortar a la mitad. Cortar en porciones de altura que desees.

Colocar todos los bollitos dentro de una asadera, cubrir y refrigerar por 10 horas o 2 horas temperatura ambiente.

Pasado este tiempo llevar al horno precalentado a 180° C por 25 minutos.

Frosting

En un bowl agregar 70 gr de queso crema, 30 gr de mantequilla y cremar, incorporar 200 gr de azúcar impalpable y cremar, agregar ½ cucharadita de esencia de vainilla, mezclar y reservar.

Bañar los cinnamon rolls recién salidos del horno.

Video Receta

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