CREMA VOLTEADA

Nivel de dificultad: Principiante

CREMA  VOLTEADA
1.

IN

GRE

DIEN

TES

  • 1 lata de leche condensada
  • 1 lata de leche evaporada
  • 4 huevos enteros
  • 1 cdta esencia de vainilla
  • 150 gr azúcar

¡Puedes pesar los ingredientes en tu balanza digital Record! (Modelo: REC- INBLD170)

2.

PRE

PA

RA

CIÓN

Derrite el azúcar en una Olla Gourmet de Aluminio Fundido N°24 hasta que llegue a punto de caramelo. Debes colocar el azúcar en una olla seca, cubrirlo con agua y llevar a fuego medio hasta obtener el caramelo de color dorado.

Pon a acaramelar el Molde Redondo Desmol. N°26 Antiadherente. Cuando hayas terminado de hacer esto, déjalo enfriar.

Después de esto, mezcla en la Batidora 5L con Pedestal Roja (Modelo: REC-INBEAC101RJ) los huevos, añade la leche evaporada y condensada. Cuela la mezcla y echa al molde con caramelo.

Llévalo a baño María en la hornilla por un tiempo de 45 minutos o al Horno Eléctrico con Rostizador Record de 30 lts (Modelo: REC –INHE302) por una hora y 15 minutos.

Cuando lo saques del horno, dejar enfriar 4 horas como mínimo antes de desmoldar y a servir.

¡Acompáñalo con un té helado!

Fuente: peru.com

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