CREPES SALADOS

Nivel de dificultad: Principiante

CREPES  SALADOS
1.

IN

GRE

DIEN

TES

  • 250 gr de harina
  • 500 ml de leche
  • 4 huevos
  • Jamón
  • Queso
  • Tocino
  • Tomate
  • Albahaca
  • Aceite de oliva

¡Puedes pesar los ingredientes en tu balanza digital Record (Modelo: REC- INBLD170)!

2.

PRE

PA

RA

CIÓN

1. Coloca en un tazón la harina y los huevos. Agrega la leche de a pocos mezclando con un batidor de mano.

2. Precalienta la sartén y añade un poco de aceite. Usa un cucharón y vierte la mezcla a la sartén. Mientras damos una forma circular, se calienta por los dos lados.

3. Coloca encima de cada crepe, las combinaciones de queso con jamón o tomate y hojitas de albahaca.

4. Retira los panqueques que vayan tomando consistencia y a servir.

¡Acompáñalos con una copa de vino blanco!

Fuente: lanación.com

(Tomar bebidas alcohólicas en exceso es dañino. No compartir este contenido con menores de edad)

Compartir en: