- 250 gr de harina
- 500 ml de leche
- 4 huevos
- Jamón
- Queso
- Tocino
- Tomate
- Albahaca
- Aceite de oliva
CREPES SALADOS
Nivel de dificultad: Principiante

1.
IN
GRE
DIEN
TES
¡Puedes pesar los ingredientes en tu balanza digital Record (Modelo: REC- INBLD170)!
2.
PRE
PA
RA
CIÓN
1. Coloca en un tazón la harina y los huevos. Agrega la leche de a pocos mezclando con un batidor de mano.
2. Precalienta la sartén y añade un poco de aceite. Usa un cucharón y vierte la mezcla a la sartén. Mientras damos una forma circular, se calienta por los dos lados.
3. Coloca encima de cada crepe, las combinaciones de queso con jamón o tomate y hojitas de albahaca.
4. Retira los panqueques que vayan tomando consistencia y a servir.
¡Acompáñalos con una copa de vino blanco!
Fuente: lanación.com
(Tomar bebidas alcohólicas en exceso es dañino. No compartir este contenido con menores de edad)