CURATODO
Nivel de dificultad: Principiante

IN
GRE
DIEN
TES
- 300 gramos de hierba Luisa.
- 150 gr de cáscara de piña.
- 150 gr de manzanilla.
- Cáscara de limón.
- 100 ml de jugo de naranja.
- 100 gr de piña picada.
- 100 ml de maracuyá.
Para el almíbar:
- 100 gr de azúcar.
- 100 gr de piña.
- 100 ml de agua
¡Puedes pesar los ingredientes en tu balanza digital Record (Modelo: REC- INBLD170)!
PRE
PA
RA
CIÓN
Prepara una infusión de hierba luisa, cáscara de piña, 1 litro de agua y deja enfriar.
Para el almíbar, troza la piña y hierve con agua y azúcar.
En una licuadora 1.5L de 4 velocidades más pulsador Inox (Modelo: REC-INLAC600), agrega la infusión, el almíbar, cáscaras de limón, manzanilla y hierba luisa picadas.
Cuela el líquido en un bowl cónico acero inoxidable N°26 y prepara en un vaso con jugo de limón y mucho hielo.
Agrega un chorro de jugo de naranja y maracuyá.
¡Ahora sí, a disfrutar!