GARBANZOS CON CROQUETAS DE ATÚN
Nivel de dificultad: Principiante

IN
GRE
DIEN
TES
Garbanzos
- Garbanzo (250gramos)
- Ajo (Una cucharada)
- Ají panca (3 cucharadas)
- Hojas y tallos de acelga (2 tazas)
- Aceite
- Sal
- Pimienta
- Comino
- 1 Cebolla
Croquetas de atún
- Atún (1 conserva)
- Cebolla picada (3 cucharadas)
- Pan rallado (2 cucharadas)
- Cebolla china (1 cucharada)
- Ajo picado finamente (1 cucharadita)
- Huevo (1 unidad)
- Sal
- Pimienta
¡Puedes pesar los ingredientes en tu balanza digital Record! (Modelo: REC- INBLD170)
PRE
PA
RA
CIÓN
Garbanzo con croquetas de atún
En un recipiente agregar 250 gr de garbanzo y cubrir con agua, reservar por una noche retirar el agua y volcar sobre una olla a presión,cubrir con agua y cocinar por 30 minutos comprobar la cocción, separar agua de cocción de los garbanzos.
En una olla agregar aceite, 1 cebolla picada, sal, pimienta y comino al gusto Sofreír por 5 minutos, agregar 1 cucharada de ajo picado finamente, sofreír por 3 minutos Agregar 3 cucharadas de ají panca, sofreír por 5 minutos e incorporar los garbanzos y una taza del agua de cocción, incorporar 2 tazas de hojas y tallos de acelga, añadir sal y pimienta al gusto, tapar y cocinar por 10 minutos Integrar y mantener caliente