GARBANZOS CON CROQUETAS DE ATÚN

Nivel de dificultad: Principiante

GARBANZOS CON  CROQUETAS DE ATÚN
1.

IN

GRE

DIEN

TES

Garbanzos

  • Garbanzo (250gramos)
  • Ajo (Una cucharada)
  • Ají panca (3 cucharadas)
  • Hojas y tallos de acelga (2 tazas)
  • Aceite
  • Sal
  • Pimienta
  • Comino
  • 1 Cebolla

Croquetas de atún

  • Atún (1 conserva)
  • Cebolla picada (3 cucharadas)
  • Pan rallado (2 cucharadas)
  • Cebolla china (1 cucharada)
  • Ajo picado finamente (1 cucharadita)
  • Huevo (1 unidad)
  • Sal
  • Pimienta

¡Puedes pesar los ingredientes en tu balanza digital Record! (Modelo: REC- INBLD170)

2.

PRE

PA

RA

CIÓN

Garbanzo con croquetas de atún

En un recipiente agregar 250 gr de garbanzo y cubrir con agua, reservar por una noche retirar el agua y volcar sobre una olla a presión,cubrir con agua y cocinar por 30 minutos comprobar la cocción, separar agua de cocción de los garbanzos.

En una olla agregar aceite, 1 cebolla picada, sal, pimienta y comino al gusto Sofreír por 5 minutos, agregar 1 cucharada de ajo picado finamente, sofreír por 3 minutos Agregar 3 cucharadas de ají panca, sofreír por 5 minutos e incorporar los garbanzos y una taza del agua de cocción, incorporar 2 tazas de hojas y tallos de acelga, añadir sal y pimienta al gusto, tapar y cocinar por 10 minutos Integrar y mantener caliente

Video Receta

Compartir en: