GARBANZOS CON CROQUETAS DE ATÚN
Nivel de dificultad: Principiante
        IN
GRE
DIEN
TES
Garbanzos
- Garbanzo (250gramos)
 - Ajo (Una cucharada)
 - Ají panca (3 cucharadas)
 - Hojas y tallos de acelga (2 tazas)
 - Aceite
 - Sal
 - Pimienta
 - Comino
 - 1 Cebolla
 
Croquetas de atún
- Atún (1 conserva)
 - Cebolla picada (3 cucharadas)
 - Pan rallado (2 cucharadas)
 - Cebolla china (1 cucharada)
 - Ajo picado finamente (1 cucharadita)
 - Huevo (1 unidad)
 - Sal
 - Pimienta
 
¡Puedes pesar los ingredientes en tu balanza digital Record! (Modelo: REC- INBLD170)
PRE
PA
RA
CIÓN
Garbanzo con croquetas de atún
En un recipiente agregar 250 gr de garbanzo y cubrir con agua, reservar por una noche retirar el agua y volcar sobre una olla a presión,cubrir con agua y cocinar por 30 minutos comprobar la cocción, separar agua de cocción de los garbanzos.
En una olla agregar aceite, 1 cebolla picada, sal, pimienta y comino al gusto Sofreír por 5 minutos, agregar 1 cucharada de ajo picado finamente, sofreír por 3 minutos Agregar 3 cucharadas de ají panca, sofreír por 5 minutos e incorporar los garbanzos y una taza del agua de cocción, incorporar 2 tazas de hojas y tallos de acelga, añadir sal y pimienta al gusto, tapar y cocinar por 10 minutos Integrar y mantener caliente