GELATINA DE CHOCOLATE

Nivel de dificultad: Principiante

GELATINA DE  CHOCOLATE
1.

IN

GRE

DIEN

TES

  • 250 g chocolate en polvo
  • 1 L de leche
  • 28 g grenetina en polvo
  • 125 ml crema ácida
  • 125 ml leche condensada
  • 125 ml agua
  • 250 g de chocolates en bolitas
  • Malvaviscos

¡Puedes pesar los ingredientes en tu balanza digital Record! (Modelo: REC- INBLD170)

2.

PRE

PA

RA

CIÓN

Vierte en una olla la leche y añade el chocolate en polvo cuando
empiece a hervir. Mezcla bien, retira del fuego y deja reposar.

Hidrata en una sartén la grenetina en el agua fría y disuelve en
baño María, sin dejar de mover, para evitar que se queme.

Incorpora en el procesador de alimentos, la leche con chocolate,
la leche condensada, crema ácida y el agua, mezcla para integrar
bien. Al final echa la grenetina.

Vierte la preparación en un molde para gelatina, agrega los
malvaviscos y refrigera durante 2 horas o hasta que cuaje por
completo; desmolda y sirve.
¡Acompáñalo con un refresco de fruta!
Fuente: cocinavital.mx

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