GELATINA DE CHOCOLATE
Nivel de dificultad: Principiante

1.
IN
GRE
DIEN
TES
- 250 g chocolate en polvo
- 1 L de leche
- 28 g grenetina en polvo
- 125 ml crema ácida
- 125 ml leche condensada
- 125 ml agua
- 250 g de chocolates en bolitas
- Malvaviscos
¡Puedes pesar los ingredientes en tu balanza digital Record (Modelo: REC- INBLD170)!
2.
PRE
PA
RA
CIÓN
- Vierte en una olla la leche y añade el chocolate en polvo cuando
empiece a hervir. Mezcla bien, retira del fuego y deja reposar. - Hidrata en una sartén la grenetina en el agua fría y disuelve en
baño María, sin dejar de mover, para evitar que se queme. - Incorpora en el procesador de alimentos, la leche con chocolate,
la leche condensada, crema ácida y el agua, mezcla para integrar
bien. Al final echa la grenetina. - Vierte la preparación en un molde para gelatina, agrega los
malvaviscos y refrigera durante 2 horas o hasta que cuaje por
completo; desmolda y sirve.
¡Acompáñalo con un refresco de fruta!
Fuente: cocinavital.mx