LOMO SALTADO
Nivel de dificultad: Principiante

IN
GRE
DIEN
TES
- 1kg. de lomo de res
- 125 ml. de vino
- 3/4 kg. de cebolla
- 3 tomates
- 1 kg. de papa amarilla
- 1 cda. de perejil
- 3 ajíes verdes
- Sal, pimienta y comino
- 2 cdas. de sillao
- 4 cdas. de vinagre
- 1 cda. de culantro
- 1 cdta. de ajo
- 1 pimiento
¡Puedes pesar los ingredientes en tu balanza digital Record (Modelo: REC- INBLD170)!
PRE
PA
RA
CIÓN
1. Corta el lomo de res en pequeños trozos y mézclalo en una tazón con vinagre, vino, sillao, sal, pimienta, comino y un poco de aceite. Después, coloca en una sartén con aceite a fuego alto.
2. Añade el tomate, la cebolla y los ajos. Incorpora tiras de ají y pimiento. Cocina en la sartén a fuego alto por un par de minutos más.
3. Antes de retirar de la sartén, agrega el líquido de la maceración, luego mezcla y añade el perejil y culantro picado.
¡Y listo, acompaña tu lomo saltado con papas fritas y arroz blanco!