MILANESA NAPOLITANA
Nivel de dificultad: Principiante

IN
GRE
DIEN
TES
Milanesa Napolitana
- Bisteck - 2 unidades.
- Queso Parmesano rallado - ½ taza .
- Orégano seco - ½ cucharadita .
- Puré de tomate
- Queso Edam
- Pimienta
- Harina
- Huevo
- Sal
- Pan
¡Puedes pesar los ingredientes en tu balanza digital Record! (Modelo: REC- INBLD170)
PRE
PA
RA
CIÓN
Milanesa Napolitana
Agregar sal y pimienta por ambos lados del bistec. Pasar el bistec por harina, retirar el exceso y reservar. En un recipiente integrar la ralladura de pan, orégano seco y ½ taza de queso parmesano rallado. Pasar el bistec por huevo, luego por la mezcla de pan y reservar.
Freír en abundante aceite por 3 minutos. Reserva sobre papel absorbente.
Untar puré de tomate sobre la milanesa, cubrir con quedo Edam y llevar al horno a 250° C por 10 minutos. Servir con papas fritas.