MILANESA NAPOLITANA

Nivel de dificultad: Principiante

MILANESA  NAPOLITANA
1.

IN

GRE

DIEN

TES

Milanesa Napolitana

  • Bisteck - 2 unidades.
  • Queso Parmesano rallado - ½ taza .
  • Orégano seco - ½ cucharadita .
  • Puré de tomate
  • Queso Edam
  • Pimienta
  • Harina
  • Huevo
  • Sal
  • Pan

¡Puedes pesar los ingredientes en tu balanza digital Record! (Modelo: REC- INBLD170)

2.

PRE

PA

RA

CIÓN

Milanesa Napolitana

Agregar sal y pimienta por ambos lados del bistec. Pasar el bistec por harina, retirar el exceso y reservar. En un recipiente integrar la ralladura de pan, orégano seco y ½ taza de queso parmesano rallado. Pasar el bistec por huevo, luego por la mezcla de pan y reservar.

Freír en abundante aceite por 3 minutos. Reserva sobre papel absorbente.

Untar puré de tomate sobre la milanesa, cubrir con quedo Edam y llevar al horno a 250° C por 10 minutos. Servir con papas fritas.

Video Receta

Compartir en: