MOUSSE DE CHOCOLATE

Nivel de dificultad: Principiante

MOUSSE DE CHOCOLATE
1.

IN

GRE

DIEN

TES

  • 3/4 taza de chocolate bitter en trozos pequeños.
  • 5 huevos.
  • 1 taza crema chantilly.
  • 1/2 taza virutas de chocolate

¡Puedes pesar los ingredientes en tu balanza digital Record! (Modelo: REC- INBLD170)

2.

PRE

PA

RA

CIÓN

Ponga el chocolate bitter en un bowl y derrítalo en baño maría durante cinco minutos. Retire y deje enfriar.

Separe cuidadosamente las yemas de las claras. Agregue las yemas al chocolate, una por una, batiendo después de cada adición. Reserve.

Bata las claras en un bowl, hasta que estén a punto de nieve. Agregue las claras batidas a la preparación anterior, y mezcle de forma envolvente. Vierta la mezcla en las dulceras y llévelas al refrigerador entre cuatro y seis horas.

Antes de servir, decórelas con la crema chantilly y las virutas de chocolate.

Añadimos otra pizca de sal y un chorro de aceite de oliva virgen extra.

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