MOUSSE DE LIMÓN

Nivel de dificultad: Principiante

MOUSSE DE LIMÓN
1.

IN

GRE

DIEN

TES

  • 375 ml. leche evaporada fría.
  • 397 gr. leche condensada.
  • ½ taza zumo de limón (125 ml).
  • Galletas de vainilla. 

¡Puedes pesar los ingredientes en tu balanza digital Record! (Modelo: REC- INBLD170)

2.

PRE

PA

RA

CIÓN

Añade en la batidora 5L con pedestal (Modelo: REC-INBEAC101NG) la leche evaporada y comienza a batir con velocidad alta por 7 minutos.

Luego agrega la leche condensada y el limón para integrar la mezcla.

Cuando esté espeso, echa en un bowl cónico acero inoxidable N°18 y lleva a la refrigeradora por un par de horas.

¡Decora con galleta de vainilla y listo, a disfrutar!

Fuente: elmundoeats.com

Compartir en: