PAN DE QUESO CHEDDAR Y ORÉGANO
Nivel de dificultad: Principiante
        IN
GRE
DIEN
TES
- 3/4 taza agua, a temperatura ambiente.
 - 1 huevo.
 - 1 cucharadita de sal.
 - 3 tazas de harina sin preparar.
 - 1 taza de queso cheddar rallado.
 - 2 cucharadas de leche entera descremada.
 - 2 cucharadas azúcar.
 - 1 cucharadita levadura instantánea seca.
 - 1 cucharadita de orégano seco.
 
PRE
PA
RA
CIÓN
Agregue los ingredientes al molde de la panificadora (REC-CLPNF200RJ o
REC-CLPNF200NG) en el orden recomendado:
1. Agua con la leche y el huevo.
2. Agregar azúcar, sal, harina, queso y orégano.
3. Hacer un huequito en el centro de donde cayó la harina y agregar la
levadura sin que toque el agua.
Ciclo recomendado:
Función básico / Función grado de color corteza Medium / Tamaño de pan 1000g
Ajuste de la consistencia de la masa: Después de mezclar durante unos minutos,
los ingredientes deben convertirse en una bola suave alrededor de la cuchilla
amasadora. 
Si la masa parece demasiado dura o demasiado blanda, agregue
más líquido o harina en incrementos de 1 cucharadita, hasta lograr la consistencia
adecuada. No agregue más de 3 a 4 cucharaditas de líquido o harina.
Una vez listo, deje reposar y desmolde en frío.