PAN DE QUESO CHEDDAR Y ORÉGANO

Nivel de dificultad: Principiante

PAN  DE QUESO CHEDDAR Y ORÉGANO
1.

IN

GRE

DIEN

TES

  • 3/4 taza agua, a temperatura ambiente.
  • 1 huevo.
  • 1 cucharadita de sal.
  • 3 tazas de harina sin preparar.
  • 1 taza de queso cheddar rallado.
  • 2 cucharadas de leche entera descremada.
  • 2 cucharadas azúcar.
  • 1 cucharadita levadura instantánea seca.
  • 1 cucharadita de orégano seco.
2.

PRE

PA

RA

CIÓN

Agregue los ingredientes al molde de la panificadora (REC-CLPNF200RJ o
REC-CLPNF200NG) en el orden recomendado:

1. Agua con la leche y el huevo.

2. Agregar azúcar, sal, harina, queso y orégano.

3. Hacer un huequito en el centro de donde cayó la harina y agregar la
levadura sin que toque el agua.

Ciclo recomendado:
Función básico / Función grado de color corteza Medium / Tamaño de pan 1000g

Ajuste de la consistencia de la masa: Después de mezclar durante unos minutos,
los ingredientes deben convertirse en una bola suave alrededor de la cuchilla
amasadora. 

Si la masa parece demasiado dura o demasiado blanda, agregue
más líquido o harina en incrementos de 1 cucharadita, hasta lograr la consistencia
adecuada. No agregue más de 3 a 4 cucharaditas de líquido o harina.
Una vez listo, deje reposar y desmolde en frío.

Video Receta

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