PANCAKES DULCES
Nivel de dificultad: Principiante

IN
GRE
DIEN
TES
- 1 ¾ tazas de harina para todo uso.
- ¼ taza de azúcar.
- 2 cdtas. de levadura en polvo.
- 1 cdta. de bicarbonato de sodio.
- ½ cdta. de sal.
- 1 ½ tazas de leche.
- 4 cdas. de mantequilla derretida.
- 3 huevos grandes.
- 1 cdta. de extracto de vainilla puro.
- Aceite en spray.
- Miel de maple, para servir.
¡Puedes pesar los ingredientes en tu balanza digital Record! (Modelo: REC- INBLD170)
PRE
PA
RA
CIÓN
En un bowl cónico acero inoxidable N° 26, mezcla la harina, el azúcar, la
levadura en polvo, el bicarbonato y la sal.
En un bowl cónico acero inoxidable N° 14, bate la leche, la mantequilla
derretida, los huevos y la vainilla.
Haz una combinación de los 2 bowls y forma una mezcla. Luego recalienta
una sartén Inducción mármol antiadherente 22 cm a fuego medio con un
poco de aceite.
Añade ½ taza de masa en el centro de la sartén y cocina hasta que se
formen burbujas en los bordes dejando 5 minutos en cada lado.
¡Disfruta de estos pancakes con fruta, chocolate, helado o crema chantilly!
Fuente: easyrecetas.com