PANCAKES DULCES

Nivel de dificultad: Principiante

PANCAKES  DULCES
1.

IN

GRE

DIEN

TES

  • 1 ¾ tazas de harina para todo uso.
  • ¼ taza de azúcar.
  • 2 cdtas. de levadura en polvo.
  • 1 cdta. de bicarbonato de sodio.
  • ½ cdta. de sal.
  • 1 ½ tazas de leche.
  • 4 cdas. de mantequilla derretida.
  • 3 huevos grandes.
  • 1 cdta. de extracto de vainilla puro.
  • Aceite en spray.
  • Miel de maple, para servir.

¡Puedes pesar los ingredientes en tu balanza digital Record! (Modelo: REC- INBLD170)

2.

PRE

PA

RA

CIÓN

En un bowl cónico acero inoxidable N° 26, mezcla la harina, el azúcar, la
levadura en polvo, el bicarbonato y la sal.

En un bowl cónico acero inoxidable N° 14, bate la leche, la mantequilla
derretida, los huevos y la vainilla.

Haz una combinación de los 2 bowls y forma una mezcla. Luego recalienta
una sartén Inducción mármol antiadherente 22 cm a fuego medio con un
poco de aceite.

Añade ½ taza de masa en el centro de la sartén y cocina hasta que se
formen burbujas en los bordes dejando 5 minutos en cada lado.

¡Disfruta de estos pancakes con fruta, chocolate, helado o crema chantilly!
Fuente: easyrecetas.com

Compartir en: