PISCO SOUR

Nivel de dificultad: Principiante

PISCO SOUR
1.

IN

GRE

DIEN

TES

  • 250 ml. pisco
  • 125 ml. zumo de limón
  • 125 ml. taza jarabe de goma
  • 1 clara de huevo
  • Canela en polvo
  • Hielo

¡Puedes pesar los ingredientes en tu balanza digital Record! (Modelo: REC- INBLD170)

2.

PRE

PA

RA

CIÓN

Coloca en la licuadora el pisco, zumo de limón y el jarabe. Licua
unos minutos.

Adiciona poco a poco el hielo hasta que quede de la consistencia
y el sabor deseado.

Apaga la licuadora, echa la clara de huevo. Enciende nuevamente
la licuadora por un minuto y mezcla bien.

Agregar la canela en polvo en las copas y a servir.
¡Acompáñalos con tus snacks favoritos!

Fuente: cookpad.com

(Tomar bebidas alcohólicas en exceso es dañino.
No compartir este contenido con menores de edad)

Compartir en: