PISCO SOUR
Nivel de dificultad: Principiante

IN
GRE
DIEN
TES
- 250 ml. pisco
- 125 ml. zumo de limón
- 125 ml. taza jarabe de goma
- 1 clara de huevo
- Canela en polvo
- Hielo
¡Puedes pesar los ingredientes en tu balanza digital Record! (Modelo: REC- INBLD170)
PRE
PA
RA
CIÓN
Coloca en la licuadora el pisco, zumo de limón y el jarabe. Licua
unos minutos.
Adiciona poco a poco el hielo hasta que quede de la consistencia
y el sabor deseado.
Apaga la licuadora, echa la clara de huevo. Enciende nuevamente
la licuadora por un minuto y mezcla bien.
Agregar la canela en polvo en las copas y a servir.
¡Acompáñalos con tus snacks favoritos!
Fuente: cookpad.com
(Tomar bebidas alcohólicas en exceso es dañino.
No compartir este contenido con menores de edad)