HAMBURGUESA CASERA

Nivel de dificultad: Principiante

HAMBURGUESA CASERA
1.

IN

GRE

DIEN

TES


  • Carne molida de res – 500 gramos.
  • Pan rallado – 5 cucharadas.
  • Ajo molido – 1 cucharada.
  • Perejil – 3 cucharadas.
  • 1⁄2 Cebolla picada.
  • 1 Huevo.
  • Aceite vegetal.
  • Pimienta.
  • Sal.

¡Puedes pesar los ingredientes en tu balanza digital Record (Modelo: REC- INBLD170)

2.

PRE

PA

RA

CIÓN

En una sartén, agregar 2 cucharadas de aceite vegetal, 1⁄2 cebolla picada, sal al gusto y sofreír por 5 minutos. Reservar.

En un bowl poner 500 g de carne molida de res, agregar el aderezo preparado previamente, 5 cucharadas de pan rallado, 1 cucharada de ajo molido, pimienta y sal al gusto, 3 cucharadas de perejil picado finamente, 1 huevo e integrar. Dar forma de hamburguesa y reservar.

En una sartén agregar dos cucharadas de aceite, freír cada lado de la hamburguesa por 4 minutos.

Dorar los panes en una sartén bien caliente, servir y acompañar con papas fritas.

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