HAMBURGUESA CASERA
Nivel de dificultad: Principiante

IN
GRE
DIEN
TES
- Carne molida de res – 500 gramos.
- Pan rallado – 5 cucharadas.
- Ajo molido – 1 cucharada.
- Perejil – 3 cucharadas.
- 1⁄2 Cebolla picada.
- 1 Huevo.
- Aceite vegetal.
- Pimienta.
- Sal.
¡Puedes pesar los ingredientes en tu balanza digital Record (Modelo: REC- INBLD170)
PRE
PA
RA
CIÓN
En una sartén, agregar 2 cucharadas de aceite vegetal, 1⁄2 cebolla picada, sal al gusto y sofreír por 5 minutos. Reservar.
En un bowl poner 500 g de carne molida de res, agregar el aderezo preparado previamente, 5 cucharadas de pan rallado, 1 cucharada de ajo molido, pimienta y sal al gusto, 3 cucharadas de perejil picado finamente, 1 huevo e integrar. Dar forma de hamburguesa y reservar.
En una sartén agregar dos cucharadas de aceite, freír cada lado de la hamburguesa por 4 minutos.
Dorar los panes en una sartén bien caliente, servir y acompañar con papas fritas.