SALCHICHAS ENVUELTAS EN TOCINO

Nivel de dificultad: Principiante

SALCHICHAS ENVUELTAS  EN TOCINO
1.

IN

GRE

DIEN

TES

  • 14 láminas de tocino
  • 1 pqt. salchichas ahumadas
  • 180 ml. salsa ketchup
  • 100 gr. azúcar granulada
  • 100 gr. azúcar rubia
  • 1 cda. vinagre blanco
  • Sal, ajo y pimienta


¡Puedes pesar los ingredientes en tu balanza digital Record (Modelo: REC- INBLD170)!

2.

PRE

PA

RA

CIÓN

1. Corta cada lámina de tocino transversalmente en 3 piezas. Envuelve una salchicha con cada pieza y asegura con un palillo.

2. Coloca sobre el grill previamente, con una temperatura caliente. Cocina hasta que doren.
Para la salsa, en una olla mezcla los ingredientes restantes. Cocina a fuego medio aproximadamente durante 5 minutos.

3. Lleva a una fuente las salchichas envuelto con el tocino bien frito, vierte la salsa sobre ellas

Fuente: culturacolectiva.com

Compartir en: