SALCHICHAS ENVUELTAS EN TOCINO
Nivel de dificultad: Principiante

IN
GRE
DIEN
TES
- 14 láminas de tocino
- 1 pqt. salchichas ahumadas
- 180 ml. salsa ketchup
- 100 gr. azúcar granulada
- 100 gr. azúcar rubia
- 1 cda. vinagre blanco
- Sal, ajo y pimienta
¡Puedes pesar los ingredientes en tu balanza digital Record (Modelo: REC- INBLD170)!
PRE
PA
RA
CIÓN
1. Corta cada lámina de tocino transversalmente en 3 piezas. Envuelve una salchicha con cada pieza y asegura con un palillo.
2. Coloca sobre el grill previamente, con una temperatura caliente. Cocina hasta que doren.
Para la salsa, en una olla mezcla los ingredientes restantes. Cocina a fuego medio aproximadamente durante 5 minutos.
3. Lleva a una fuente las salchichas envuelto con el tocino bien frito, vierte la salsa sobre ellas
Fuente: culturacolectiva.com