SUSHI TEMPURA
Nivel de dificultad: Principiante

IN
GRE
DIEN
TES
- 200 gr de arroz para sushi.
- 1 cda. de vinagre de manzana.
- 1 hoja de alga nori.
- 100 g de camarones limpios y cocidos.
- 2 cdas. de mayonesa.
- 1 huevo.
- 4 cdas. de harina de trigo.
- ½ cda. de aceite vegetal para freír.
- 1 rama de cebollín o cebolla china.
- Sal al gusto.
- Esterilla de bambú.
¡Puedes pesar los ingredientes en tu balanza digital Record! (Modelo: REC- INBLD170)
PRE
PA
RA
CIÓN
Sushi Tempura
Coloca el arroz de sushi ya cocido en un bowl, agrega el vinagre de manzana y una cucharadita de sal.
Añade el alga nori sobre la esterilla, después el arroz formando una capa uniforme sin cubrir uno de los extremos. Agrega los camarones con mayonesa en el centro bien alineados y el cebollín cortado en tiras delgadas.
Enrolla cuidadosamente con ayuda de la esterilla sin romper el alga. Reserva.
Bate el huevo con 2 cucharadas de agua, la harina de trigo y sal al gusto y mezcla hasta obtener un resultado homogéneo.
Rebosa el roll en la mezcla con huevo. Al final, coloca en el airfryer por 200 C° a 5 minutos y a servir.
¡Acompáñalos con unas chelas!
Fuente: libroderecetas.com
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