TALLARINES CON ALBÓNDIGAS
Nivel de dificultad: Principiante

IN
GRE
DIEN
TES
- 400 g de carne molida
- 1 taza de cebolla finamente picada
- 1/2 taza de perejil picado
- 2 huevos
- 1/2 taza de pan molido
- 1 litro de salsa de tomate
- 1 cucharadita de ají colorado
- 1 cucharada de orégano seco
- 1 hoja de laurel
- 350 g de fideo spaguetti
- 6 cucharadas de aceite de oliva
- 1 taza de parmesano rallado
¡Puedes pesar los ingredientes en tu balanza digital Record! (Modelo: REC- INBLD170)
PRE
PA
RA
CIÓN
Mezcla la carne con la cebolla, el perejil, el pan molido y el huevo, luego salpimienta. Haz bolitas pequeñas y refrigéralas en una fuente de acero inoxidable N°17 por una hora.
Fríe las bolitas en una sartén Inducción Gris Sabina Antiadherente 26cm grande a fuego medio con el aceite de oliva; cuando estén doradas agrega la salsa de tomate con el ají colorado, el orégano y el laurel, luego cocina a bajo fuego durante 30 minutos.
Prepara la pasta en una espaguetera de acero inoxidable hasta que esté suave, mezcla con las albóndigas y salpimienta.
Decora con el queso parmesano rallado y sirve.
¡Ahora sí, a disfrutar!
Fuente: cocinafacil.com