TALLARINES VERDES

Nivel de dificultad: Principiante

TALLARINES  VERDES
1.

IN

GRE

DIEN

TES

Tallarines y salsa verde

  • Aceite - 3 cucharadas.
  • Leche evaporada - ½ taza.
  • Ajo picado - 1 cucharadita.
  • Espinaca - 2 tazas.
  • Albahaca - 2 tazas.
  • Spaghuetti - 200 gramos.
  • Queso Fresco - 120 gramos.
  • Sal
  • ½ cebolla roja
  • ¼ taza de agua

Salsa huancaína

  • Ají amarillo sin semilla - 3 unidades.
  • Queso Fresco - 120 gramos.
  • Galleta de Soda - 3 unidades.
  • Leche Evaporada - ½ taza.

¡Puedes pesar los ingredientes en tu balanza digital Record (Modelo: REC- INBLD170)!

2.

PRE

PA

RA

CIÓN

Tallarines y salsa verde

En una sartén agregar 3 cucharada de aceite, sofreír ½ cebolla roja y sal por aproximadamente 5 minutos, incorporar 1 cucharadita de ajo y sofreír por 3 minutos más. Agregar 2 tazas de espinaca y ¼ de taza de agua, sofreír por 2 minutos, reservar y dejar enfriar. En una olla espaguetera con agua agregar 1 cucharadita de sal y poner a hervir 200 g de spaghuetti, de acuerdo al tiempo indicado en el empaque. Escurrir y reservar la pasta cocida.

En una licuadora agregar el sofrito de espinaca, ajo y cebolla, incorporar 120 g de queso fresco, 2 tazas de albahaca y ½ taza de leche evaporada. Reservar la mezcla. En una sartén calentar la salsa y agregar dos porciones de spaghetti cocido. Agregar sal al gusto e integrar la pasta con la salsa.

Salsa Huancaina

Licuar 3 unidades de ají amarillo sin semilla, 120 g de queso fresco, 3 unidades de galleta soda y ½ taza de leche evaporada.
Servir con bistec frito.

Video Receta

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