¡Puedes pesar los ingredientes en tu balanza digital Record (Modelo: REC- INBLD170)!
1. Coloca en un bowl cónico acero inoxidable N°18 y con la ayuda de una cuchara de palo, mezclas 60 gramos de harina y el chuño. Luego, añade la leche hasta que toda la masa quede compacta. Reserva.
2. Adereza las alas con la sal, pimienta, ajo en polvo, orégano, comino, pimienta y páprika. Agrega la mostaza y ají panca, macera todo bien y que repose unos minutos.
3. Antes de freír, pasa las alas de pollo por el tempura, luego sumerje en la mezcla de harina y chuño.
4. Una vez que esté bien cubiertas de la mezcla las alas de pollo, freír en una sartén inducción mármol antiadherente 24cm con mucho aceite a fuego alto por 7 minutos en la cocina de Inducción (Modelo: REC-COINNE102), luego sacarlas y colocarlas sobre papel toalla en una fuente de acero inoxidable N°21 para que absorba el aceite.
5. Al momento de servir, coloca sobre un plato y acompáñalas con lo que más gustes. ¡Buen provecho!
¡Acompáñalo con unas chelas bien heladas!
Fuente: peru.com
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