CREMA
¡Puedes pesar los ingredientes en tu balanza digital Record (Modelo: REC- INBLD170)!
Derrite el azúcar en una Olla Gourmet de Aluminio Fundido N°28 hasta que llegue a punto de caramelo. Debes colocar el azúcar en una olla seca, cubrirlo con agua y llevar a fuego medio hasta obtener el caramelo de color dorado.
Pon a acaramelar el Molde Redondo Desmol. N°26 Antiadherente. Cuando hayas terminado de hacer esto, déjalo enfriar.
Después de esto, mezcla en la Batidora 5L con Pedestal Roja (Modelo: REC-INBEAC101RJ) los huevos, añade la leche evaporada y condensada. Cuela la mezcla y echa al molde con caramelo.
Llévalo a baño María en la hornilla por un tiempo de 45 minutos o al Horno Eléctrico con Rostizador Record de 30 lts (Modelo: REC –INHE302) por una hora y 15 minutos.
Cuando lo saques del horno, dejar enfriar 4 horas como mínimo antes de desmoldar y a servir.
¡Acompáñalo con un té helado!
Fuente: peru.com