PAN
¡Puedes pesar los ingredientes en tu balanza digital Record (Modelo: REC- INBLD170)!
Agregue los ingredientes al molde de la panificadora (REC-CLPNF200RJ o REC-CLPNF200NG) en el orden recomendado:
1. Agua con la leche y el huevo.
2. Agregar azúcar, sal, harina, queso y orégano.
3. Hacer un huequito en el centro de donde cayó la harina y agregar la levadura sin que toque el agua.
Ciclo recomendado:
Función básico / Función grado de color corteza Medium / Tamaño de pan 1000g
Ajuste de la consistencia de la masa: Después de mezclar durante unos minutos, los ingredientes deben convertirse en una bola suave alrededor de la cuchilla amasadora. Si la masa parece demasiado dura o demasiado blanda, agregue más líquido o harina en incrementos de 1 cucharadita, hasta lograr la consistencia adecuada. No agregue más de 3 a 4 cucharaditas de líquido o harina.
Una vez listo, deje reposar y desmolde en frío.