Utilizamos cookies para ayudarle a navegar de manera eficiente y realizar ciertas funciones. Encontrará información detallada sobre todas las cookies en cada categoría de consentimiento a continuación.
Las cookies clasificadas como "Necesarias" se almacenan en su navegador ya que son esenciales para habilitar las funcionalidades básicas del sitio....
Se requieren las cookies necesarias para habilitar las funciones básicas de este sitio, como proporcionar un inicio de sesión seguro o ajustar sus preferencias de consentimiento. Estas cookies no almacenan ningún dato de identificación personal.
Las cookies funcionales ayudan a realizar ciertas funciones, como compartir el contenido del sitio web en plataformas de redes sociales, recopilar comentarios y otras funciones de terceros.
Las cookies analíticas se utilizan para comprender cómo interactúan los visitantes con el sitio web. Estas cookies ayudan a proporcionar información sobre métricas como el número de visitantes, la tasa de rebote, la fuente de tráfico, etc.
Las cookies de rendimiento se utilizan para comprender y analizar los índices clave de rendimiento del sitio web, lo que ayuda a ofrecer una mejor experiencia de usuario a los visitantes.
Las cookies publicitarias se utilizan para proporcionar a los visitantes anuncios personalizados basados en las páginas que visitó anteriormente y para analizar la efectividad de las campañas publicitarias.
TORTA
¡Puedes pesar los ingredientes en tu balanza digital Record (Modelo: REC- INBLD170)!
Precaliente el Air Fryer Inox Collection 3.7 L (REC-INFDA370) a 155 °C por 3 minutos.
Mezcle el vinagre con la crema de leche y deje reposar unos minutos. Reserve.
En un bowl, mezcle el azúcar con mantequilla derretida hasta que no se perciba el azúcar. Agregue los huevos, esencia de vainilla, mezcle y añada todos los ingredientes secos. Finalmente agregue la crema reposada y mezcle con batidor manual.
Enmantequillar y enharinar un molde redondo de 12 cm diámetro o que calce con el tazón de la freidora.
Ajuste el temporizador en 30 minutos a 155 °C. La freidora emitirá un pitido cuando se cumpla el tiempo. Deje reposar la mezcla dentro del electrodoméstico durante 20 minutos.
Deje enfriar y con ayuda de un cuchillo, desmolde todo el borde a fin de que el queque se desprenda. Corte a la mitad y rellene con manjar.
Luego con ayuda de una espátula, cubra de fudge y si desea con una boquilla decore la cubierta.